Casa RJ

Torrent | 2019
Arquitecto Técnico: Monica Calas Clar
Construye: Ajesaroa S.L

Este proyecto, consistió en la reforma de un piso en el centro de la ciudad. Un piso con una forma bastante irregular, de pasillo muy largo y con muy poca luz.

La intención de los clientes era sacar una habitación más para sus hijos, sin perder el cuarto de plancha, reformar los baños y la cocina, y darle luz a toda la vivienda.

Para ello, cogiendo una pequeña terraza trasera que usaban de trastero, convertimos el cuarto de plancha en el dormitorio de la pequeña de la casa. 

Redistribuimos, baños y cocina, y sacamos adosado a la cocina, un lavadero con cuarto de plancha.

Puertas nuevas, suelos nuevos y una mano de pintura para darle mucha luz.

Y este es el resultado…. Una casa con todo lo que necesitan y muy luminosa.